«Степ-Пазл» об ожиданиях и трендах 2019

Печать E-mail
13-02-2019 08:50 | RDT-INFO.RU

Участие в специализированных выставках, ожидания от текущего года, тренды на рынке — эти и другие темы мы решили поднять с организаторами предстоящей выставки Kids Russia 2019. Мы узнали мнения постоянных и новых экспонентов отраслевого события, которое по традиции закрывает весенний сезон в индустрии детских товаров. Сегодня на вопросы RDT-info.ru отвечает Елена Рожкова, PR-менеджер компании «Степ-Пазл».

О выставках. "2019-ый год начался для «Степ Пазл» с выставки Spielwarenmesse в Германии, также в этом году мы будем участвовать на Kids Russia, Мир детства, Spiel".

Spielwarenmesse прошла для «Степ Пазл» как всегда позитивно. Посетителей интересовали наши настольные игры и новые серии пазлов. В этом году организаторы Spielwarenmesse выделили отдельный зал под электронные игры, в том числе игрушечную робототехнику. Следовательно данный тренд — робототехника, будет развиваться.

Впереди Kids Russia 2019 в Москве. Наша компания будет участвовать в ней главным образом для поддержания имиджа. Мы представим на выставке новые коллекции пазлов, выпущенных в конце 2018 — начале 2019 года".

О достижениях года. "Наша компания в прошлом году приобрела новый офис. В данный момент мы готовимся к переезду. Офис куплен из соображений территориальной близости к заводу в Подольске. Все отгрузки и логистика осуществляются со склада в этом городе".

Топовые товары. "Хиты продаж у нас неизменны. Это настольный хоккей и новинка «Степ Пазл» 2018 года — футбол. Хоккей держится на вершине продаж 5 лет. Потребителям нравится соотношение «цена-качество». Также у хоккея производства нашей компании большое игровое поле. И хоккей, и футбол входят в средний ценовой сегмент".

Ожидания 2019. "Ждем принятия закона о субсидиях компаниям, выпускающим продукцию с героями российских мультфильмов. Очень надеемся, что такой закон будет принят".

О ценовой политике. "Из-за поднятия НДС цены в 2019 году будут расти. В январе 2019 года наша компания подняла цены на 10% в связи с подорожанием сырья. Следовательно, на такую сумму и подорожает продукция «Степ Пазл»".

О конкуренции. "Главным преимуществом в конкурентной борьбе является хорошее качество и безупречная репутация. На российском рынке всего четыре компании, включая нашу, занимаются производством пазлов. У «Степ Пазл» очень большая линейка пазлов, в том числе и многотысячных. Также нашу компанию отличает большой лицензионный портфель. Остальные пазлы импортируются. Сегодня конкурентная борьба ведется исходя из соотношения «цена-качество»". / RDT-info.ru

Просмотров: 423
 
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter

Читайте также

  • 05/06

    Полина Шершнева: »Магазин «Понарошку», а прибыль — настоящая». Как заработать на игрушках

    Предпринимательница и совладелица сети детских магазинов «Понарошку» Полина Шершнева рассказала, как построить успешный бизнес на игрушках. До того, как связать свою жизнь с игрушками, жительница Москвы много лет проработала в сфере маркетинга и консалтинга. Однако давний друг Михаил Штерн предложил ей заняться развитием сети детских магазинов.

  • 28/05

    Сеть детских магазинов «Вотоня» откроет 14 магазинов нового формата в Санкт-Петербурге

    Компания «Вотоня», которая управляет сетью из 60 магазинов детских товаров, планирует до конца года открыть 14 магазинов увеличенного формата, а в будущем стать лидером петербургского рынка. Шансы на это невелики, потому что соперничать придется с нынешним лидером — компанией «Детский мир», указывают эксперты.

  • 17/05

    Таргетинг — поколение Y: как продавать миллениалам?

    Как продавать представителям поколения Y: в чем особенности? Эксперты отвечают на четыре вопроса: Какие факторы должен учитывать маркетолог при продвижении сервисов, ориентированных на поколение Y (1985-2002)? Какие каналы имеет смысл использовать в первую очередь? Какие форматы приоритетных? В чем особенности креатива, создаваемого для этой ЦА?

  • 18/04

    О тенденциях детского рынка в России

    О переходе торговли детскими товарами в онлайн-канал, исчезновении среднего ценового сегмента в продукции для детей, использовании персонажей и геймификации в упаковке товаров для взрослой аудитории и других тенденциях детского рынка в России рассказывает совладелец брендинговой компании Labelmen Анатолий Татауров.

  • 09/04

    Кейс компании Mobydick: Кофты-игрушки за пять шагов

    Супруги Серафима и Александр Блохины запустили производство дождевиков для обуви, а затем разработали кофты–трансформеры, которые превращаются в мягкие игрушки. В конце 2018 года они учредили компанию Mobydick, и уже сейчас ее оборот достигает 1 млн рублей в месяц.

  • 02/04

    Кейс Cinemood: вытащить из небытия советские диафильмы и подсадить на них американцев и россиян

    Выйти на западные рынки и успешно торговать там российским гаджетом — задача из области фантастики. Но это удалось компании Cinemood с ее одноименным портативным и беспроводным проектором. Компактное устройство для просмотра встроенного и стороннего визуального контента пользуется устойчивым спросом в США, Западной Европе и постсоветских республиках. C 2015 года российская компания продала более 25 тыс. гаджетов в 90 странах мира, а в числе ее партнеров — «Телеканал Мульт», онлайн-кинотеатр ivi, «Союзмультфильм» и Disney. Сооснователи Cinemood Михаил Буховцев и Дарья Мингалиева рассказали, как их подвели китайские подрядчики, что стартапу дает участие в акселераторах и зачем они подшутили над Майком Бутчером из TechCrunch.

  • 20/03

    Как строитель коттеджей Владислав Конечнов придумал новый вариант конструкторов для детей Wawata

    Товары для детей — одна из тех категорий товаров, на которые всегда есть спрос. Сейчас прилавки детских магазинов заполнены, но это богатство выбора зачастую сбивает с толку. Очень сложно выбрать игрушку, которая увлечет ребенка надолго, поможет его развитию и при этом будет сделана из безопасных материалов. Как сделать такую игрушку, рассказал соучредитель компании Wawata Владислав Конечнов.

Приглашают к сотрудничеству:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image
Перейти: Каталог брендов

Обзор новинок

News image04/06 | ООО ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
«Десятое королевство» выпустило новые песочные фрески с героями «Союзмультфильма»
News image28/05 | ООО ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
«Десятое королевство» представляет новые развивающие деревянные пазлы для малышей
News image24/05 | ООО ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
«Десятое королевство» выпустило мягкие пазлы с героями мультфильмов Disney
News image23/05 | ООО ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
Наборы для художественного выпиливания лобзиком от «Десятого королевства»
News image21/05 | ООО ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
«Десятое королевство» выпустило новые игры-ходилки — «Фейки и змейки» и «Морские приключения»
News image19/05 | ООО ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО
Новая настольная игра от «Десятого королевства» — «Морская рыбалка» для детей и взрослых
News image13/05 | Полесье
Фабрика «Полесье» представила новые развивающие игрушки
News image29/04 | ООО Рубиком
Новинка от ТМ Maman — цифровая радионяня DM1211
News image26/04 | ООО Смарт
«Смарт» представляет новую коллекцию наклеек ЛОЛ-2
RSS|рассылка на e-mail|разместить
Перейти: Новинки
  • Новые комментарии
  • Популярные
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2019 RDT-INFO.RU - Обзор детской промышленности
Здесь вы найдете информацию о развитии детской промышленности в России, узнаете какие шаги предпринимает ассоциация индустрии детских товаров, какая ситуация складывается на рынке детпрома, в том числе в сегменте производства детской одежды, детского питания, детской обуви, детской мебели, товаров для новорожденных, детской медиа продукции.

Рейтинг@Mail.ru