Каталог товаров

[вернуться в каталог]
Категории:
Одежда для детей, аксессуары (11)
Статус:
Новинка (5)
Бренд:
UKI kids (11)

Костюмы и комбинезоны из футера, флиса и softshell. Весна 2021 - UKI kids

Демисезонные костюмы и комбинезоны для детей от российского бренда UKI kids. С 2010 года мы производим детскую верхнюю одежду из мембранной ткани, а также шапки, краги, термобелье, одежду из футера, флиса и softshell. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Для поздней весны и прохладного лета мы предлагаем костюмы из футера премиум-класса, мягкого флиса и инновационного износостойкого материала SOFTSHELL с влаго- и грязеоотталкивающей пропиткой, с показателями мембранной ткани 10 000/8 000. Это линейка 2-в-1: костюмы и комбинезоны можно использовать как отдельные изделия или в качестве поддевы в зимний период. В коллекции есть модели с комбинированием материалов: основа из футера или флиса, а на коленях и груди вставки из высокоэластичного softshell. Они повышают износостойкость, защищают от влаги, ветра и выглядят очень стильно. Для безопасности в темное время суток на каждом изделии есть светоотражающие элементы.
Оптовая цена :Договорная
Возраст: От шести месяцев и выше
Статус: Новинка

Предзаказ:
На складе:
Сезон: Весна:
Сезон: Лето:
Название Бренда или ТМ:UKI kids
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию UKI kids по товару: "Костюмы и комбинезоны из футера, флиса и softshell. Весна 2021". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2022 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}