КОЗЬЕ МОЛОКО КАБРИТА из ГОЛЛАНДИИ, для детей с рождения и выше - Козье молоко

Kabrita® 1 GOLD Адаптированная смесь на основе козьего молока для детей от 0 до 6 месяцев. 100% не содержит коровьего молока. Адаптированная смесь Kabrita®1 GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета. Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости. Смеси Kabrita® 1 GOLD на основе козьего молока обогащены ингредиентами, которые крайне важны для гармоничного развития и роста Вашего малыша. Содержащиеся в составе смесей Kabrita® 1 GOLD арахидновая (ARA), докозагексаеновая (DHA), линолевая и линоленовая жирные кислоты способствуют развитию мозга ребенка. Смеси Kabrita® 1 GOLD также выгодно отличает уникальное сочетание в составе пребиотиков и пробиотиков.Нуклеотиды, пребиотики (фруктоолигосахариды) и галактоолигосахариды) в сочетании с живыми пробиотиками (бифидобактери bifidobacterias BB-12*) способствуют правильному пищеварению, укреплению иммунной системы и развитию защитных функций организма Вашего малыша.
Оптовая цена :Договорная

Название Бренда или ТМ:Козье молоко
mailru-share
Запомнить эту страницу на Twitter
С помощью этой формы Вы можете отправить сообщение в компанию ООО СМАРТ БЕБИ по товару: "КОЗЬЕ МОЛОКО КАБРИТА из ГОЛЛАНДИИ, для детей с рождения и выше". Чтобы представители этой компании могли связаться с Вами, обязательно укажите e-mail или телефон.
Связаться с поставщиком

Приглашают к сотрудничеству:

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
Все права защищены и охраняются законом
© 2009 - 2022 RDT-INFO.RU - Каталог детских товаров
В каталоге вы можете выбрать и купить детские товары и игрушки оптом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах и регионах.

}